当前位置:首页> 协会动态

中国保健协会第二届理事会第七次会议在京召开
作者: 来源: 时间:2015-6-21 10:59:10

    2015年6月18日,中国保健协会第二届理事会第七次会议在北京隆重召开。协会张凤楼理事长、秦小明常务副理事长、徐华锋副理事长兼秘书长、牛忠俊、贾亚光副理事长等共计148名理事、常务理事及兼职副理事长出席,协会全体工作人员列席会议。
    会议由中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋主持。


张凤楼理事长作总结讲话


秦小明常务副理事长讲话


徐华锋副理事长兼秘书长主持会议


贾亚光副理事长向与会者作有关协会《章程》修改的介绍

    秦小明常务副理事长代表协会理事会作了有关协会2014年工作报告及2015年工作计划的汇报;参会人员认真讨论了大会工作报告并踊跃发言,对协会今后的工作提出了很多宝贵的意见和建议。
    秦小明常务副理事长同时向大会作了第三届全国会员代表大会筹备工作情况的汇报,并将有关换届方案进行了介绍。贾亚光副理事长向与会者作了有关协会《章程》修改的介绍。
    会议通过举手表决的方式一致通过了协会工作报告,并审议通过了协会新增理事、常务理事及兼职副理事长,协会新增分支机构——中国保健协会健康文化创意专业委员会以及第三届全国会员代表大会换届方案,并一致同意协会《章程》暂不进行修改的决议。


张凤楼理事长为新增兼职副理事长颁发聘书

    张凤楼理事长为新增兼职副理事长颁发了聘书,并进行了总结讲话。
    张凤楼理事长首先代表协会向协会前任理事长潘学田同志及各位理事对协会工作的支持表示感谢!他介绍了协会十多年来在始终坚持依法办会、民主办会和注重理论建设下所取得的成绩,并肯定了协会的工作在各位会员单位的支持下,对中国保健产业的发展发挥了的重要作用。他特别强调,会员是协会生存之基、服务是协会发展之本,他希望并相信,协会新任领导班子能够在为会员服务方面做的更好!
    张理事长提出,当前是健康产业、保健产业发展的最好时期,他向各位与会代表列举了近期国家颁布的多个与健康产业、保健产业发展有直接关系的政策,这些政策都体现出了国家积极倡导,把事业和产业紧密结合,互相促进,体现出我国正处于发展大健康产业的成熟时机已经到来!

    同时张理事长还对协会的工作提出了希望,特别是能够多为企业在拓宽产品渠道方面提供法律保障。
    张理事长希望大家还能够一如既往地继续支持协会工作,为协会今后的建设、发展、规划等多提宝贵意见。他希望企业更加发达,协会越办越好!
    会议完成了预期的各项议程,圆满结束。

分享到:
网站首页|关于协会|组织机构|协会动态|专家团队|行业资讯|行业培训|政策法规