当前位置:首页> 行业资讯

仅10次共振令耳聋小受术者开口叫爸妈,父母亲送锦旗谢医恩!
作者: 来源: 时间:2015-9-18 19:10:42

  共振调理先天性耳聋案例 广东茂名梁晓雯医师分享

  基本情况:冯斌斌,男,6岁,广东省茂名市电白县岭门镇夏篮村人,留守儿童。

  小受术者父母向施术者赠送锦旗

  一、主述:从出生至今从不会说话。

  二、身体状况史:

  1、叫他名字从没反应,家人开始疏忽大意,以为是说话迟,送幼儿园多接触小朋友后慢慢就会说话了;

  2、幼儿园因其不会说话而不敢接收,家人后来才意识到问题的严重性;

  3、曾带去茂名人民医院作检查,诊断为耳聋,只能装上人工耳窝,还给开了残疾证明。

  锦旗近照

  三、调理方案:专以共振调理,并以DDS生物电辅助开背。

  1、选用共振部位:百会、四神聪、头部十二对神经、颈部、曲泽、耳部。

  2、调理流程:

  2.1 先取俯卧位,用DDs生物电给予开背,补肾;

  2.2 继按所选部位及顺序,施予共振,其中耳部给予重点加强;

  3、所选工具及力度:选用共振棒及共振锤,全程轻度谐振,各部位均敲至发热为宜。

  4、当次共振效果:

  4.1 试着在他身边叫他名字的时候,他转头看了看;

  4.2 左右各站一个人喊他,他居然真的可以听到,但还不会答应。

  5、后续共振记录:当次共振后,便一边帮他调理一边教他发音说话。

  6、后续效果回访记录:调理还不到十次时,已会叫爸爸妈妈,会清楚念数字1~10,还有些比较容易发音的都会说。

 

 

  四、体会:

  1、受术者(父母代述):6月初受术者父母从外地赶回来,听着儿子从出生以来第一次开口并叫出“爸爸妈妈”时,都非常地激动和感动。

  2、施术者:

  耳聋临床上分为以外耳和中耳病变引起的传导性聋;以内耳和听神经病变引起的神经性聋;外中耳病变和中耳听神经共同病变引起的混合性聋。有先天性及后天性病因之分,而先天性及学语前儿童受术者,通常会伴随心智发育不全及丧失语言能力等并发症。共振调理无痛、无副作用,使孩子易于接受,并且效果确切;另外就是要有大爱的心态对待每一位手受术者,将小受术者当自己的孩子对待;这也是学习共振调理时汤博反复向我们倡导的该有的“医家精神”。感恩大爱的汤博!感恩大爱的共振疗法!

  编者讨论:仅10次共振便能令先天性失聪6年的小受术者开口叫爸妈,并还能令小受术者清楚念出数字等,实乃业界应用中的一例奇迹。这无疑再一次验证共振调理的实际效果,也再次应验共振创始人所推崇的“施术以真诚,共振爱为本”的实践理念在应用中对共振效果的重要影响。

  (图文编辑:碧波)

分享到:
网站首页|关于协会|组织机构|协会动态|专家团队|行业资讯|行业培训|政策法规