当前位置:首页> 行业资讯

7次共振成功调理学生近视,标准视力表检测可视度增加4行!
作者: 来源: 时间:2015-9-18 19:16:34

  共振调理近视案例 四川宜宾段芝澜医师分享

  一、基本信息:代某,男,13岁,学生。

  二、主诉:近视600度。

  三、体征:标准视力表灯箱5米测试左视力4.8,右视力4.6,伴有斜视,以右眼突出。C1-C3椎体变形,T1-T5椎体变形。 `

  四、身体状况史:受术者平时爱玩电脑游戏,生活中姿势扭曲,从1年前开始出现视力下降,并伴有斜视,学习严重受到影响,一月前去验光配镜时发现近视600度。

  五、所处健康状态:亚健康状态,施术者检查判断其为近视。

  六、调理方案:专以共振调理。

  1、所选共振部位:攒竹穴、鱼腰穴、丝竹空穴、精明穴、四百穴、瞳子髎穴、从太阳穴经耳后至枕骨、膀胱经、华佗夹脊穴、八髎穴、大椎穴、颈椎、肝胆经、光明穴、足三里穴、太冲穴。

  2、操作流程:受术者先取仰卧位,依次共振攒竹穴、鱼腰穴、丝竹空穴、睛明穴、四白穴、瞳子髎穴、从太阳穴经耳后至枕骨。次取俯卧位依次共振膀胱经,华佗夹脊穴,八髎穴,大椎穴,C1-C2,其中C1-C2重点敲加强;继行胸椎蝴蝶手复位,颈椎手法复位;再取仰卧位依次共振肝胆经、光明穴、足三里穴、太冲穴。

  3、选用工具及手法:选用共振锤和能量棒,全程轻振疏通,耗时45分钟。手法以谐振为主。

  4、共振效果:共振2次后,左眼视力提升至4.9,右眼视力提升至4.7;共振4次后,左眼视力提升至5.0,右眼视力提升至4.8,斜视好转一般;共振7次后,左眼视力提升至5.2,右眼视力提升至5.0,斜视几乎完全消失。

  七、注意事项:忌食辛辣、刺激、生冷食物,保持良好的生活姿势,适度用眼,避免强光刺激眼睛。

  八、体会:

  1、 受术者家长:孩子这么小就近视这么严重,真担心孩子的未来,如今您让孩子在没有痛苦的调理中把近视给调理好了,真的太感谢了。我一定监督孩子保持正确的生活姿势和饮食习惯,太感谢这神气的小锤和小棒了。

  2、 施术者:第一次调理近视,并且是600度的近视伴斜视,在学习时,汤博讲过350度以下的近视调理效果非常好,可这600度近视我心里着实是信心不足。但是一想着孩子会继续因视力下降而影响到生活、学习,又于心不忍,于是就尝试着平心静气地去做,第一次做完后,我不敢给孩子测视力,怕彼此失望。第二次做完后,我怀着忐忑的心情给孩子测视力,没想到视力居然增加了一行!虽然孩子的视力增加的只是一行,但我的信心增加的却是几倍。就这样坚持给孩子做了7次共振调理后,孩子的视力就基本恢复正常了。非常感恩有缘能接受汤博的教导,谢谢汤博,谢谢共振家人们!

  (图文编辑:碧波)

分享到:
网站首页|关于协会|组织机构|协会动态|专家团队|行业资讯|行业培训|政策法规