行业培训

当前位置:首页> 行业培训

中国保健协会减肥分会营养美容师招生
作者:CHCWL 来源:CHCWL 时间:2011-6-9 20:11:08

 

中国保健协会减肥分会

营养美容师招生简章
靓丽容颜,营养为本,健康是美丽的基础,合理营养是健康的保证。在2010年5月首届皮肤营养与健康护理产业国际高峰论坛上,发改委公众营养与发展中心相关领导指出:随着我国大众生活水平的提高,传统以护肤品美容的护理方式,已经不能满足人们对健康和美丽日益增强的需求,健康营养美容必将成为我国美容产业的主流趋势。面对前景广阔的美容产业市场,行业细分、知识更新、商业模式创新,必将推动美容产业新型人才市场的繁荣。为了适应现代美容行业对高素质人才的迫切需求,彻底改变培训与市场脱节的现象,中国保健协会行业资格证考试中心特别要深圳分会开设营养美容师培训课程。
一、招生对象:
美容护理中心、养生会所、美容医院、健康管理机构、美容院、护肤化妆品生产营销业、保健品行业以及有志从事营养美容工作的各界人士。
二、培训时间:
共计100学时(面授及论文),集中密集班,全日上课。
三、授课内容:
采用项目专家团队开发的《营养美容师岗位教材》,内容包括:美容行业现状、皮肤营养与健康护理、健康美容的营养策略、养生美容调理方案、医学美容的营养调理、心理营养与心理美容、常见美容食物与食谱、化妆品与保健品的科学指导、美容院的现代管理、信息化在营养美容中的运用。课程在涵盖与营养美容密切相关学科的基础知识和最新理念的同时,尤其突出营养美容师在实际工作中所需的素质和能力的培训与训练。
四、结业待遇:
学完规定课程参加考试的合格者,颁发人力资源和社会保障部教育培训中心《营养美容师岗位证书》。  
五、报名方式及费用:
从即日起报名,报名时需提交本人身份证、学历证复印件和2寸证照4张。报名时赠送营养美容配餐教学软件一套,报名建文件费、数据费、培训费、考试测评费、服务费等共计4400元(其中服务费500元)。
六、培训优势:
2009年,我中心被国家发改委公众营养与发展中心中国健康教育协会评为北京地区唯一“营养健康教育行业先进单位”,并荣获“营养健康教育信息化推广特别贡献奖”。2010年,我中心又被中国营养师网评为“优秀合作培训机构”,师资力量雄厚。除北京外首次成立深圳分会,以同样的师资及行政资源支持深圳分会的各项业务推展
七、报名地点:
联系人 : 潘凤茹老师 
网址    http://wl.chc.org.cn
深圳市福田区益田路3013号南方国际广场C栋906号,电话: 0755 -82821117,
中国保健协会减肥分会指定收款单位:深圳市繁衍生物科技有限公司 

 

中国保健协会减肥分会培训部
        2011 
分享到:
网站首页|关于协会|组织机构|协会动态|专家团队|行业资讯|行业培训|政策法规