当前位置:首页> 行业会展

CIACO 2015第6届国际肥胖病学术论坛
作者: 来源:减肥分会 时间:2015-1-29 20:31:35


CIACO 2015第6届国际肥胖病学术论坛将于2015年3月20至21日与第16届中国国际纤体美容展同期在中国首都北京召开。作为历届中国国际减肥大会的主题论坛,CIACO2015将继续邀请健康管理、减肥、保健、养生、中医、营养、经营等方面的实战专家、学者、专业技术人员、从业人员、科研机构、服务机构等代表与会,围绕“科学减肥与健康管理促进”这一主题进行详细的交流研讨和主题演讲。

摘要:

据世界卫生组织统计:全球肥胖人数以每五年翻一倍的速度增长,目前至少5亿人群。在中国,肥胖人群近1.3亿,远远超过欧美某些发达国家,肥胖问题严重影响了人类生活,受到了国际社会的极大关注。现如今,减肥、瘦身、纤体毫无疑问已成为现代生活热点话题,同时肥胖者的越来越多,也正在以慢性疾病和健康杀手的身份全球肆意蔓延。肥胖所带来的危害已认定为全球成年人最大的慢性疾病,是导致高血压、心脏病、糖尿病和癌症等许多严重疾病的主要危险因素。中国的减肥产业正在急速变化着,人们对肥胖影响形体美及危害人体健康的认识日益增加。学会调节自我健康,通过改变不良的生活习惯和不良的饮食习惯来抑制肥胖的人群逐步扩增。对人体健康因素进行全面管理,提倡科学减肥,饮食合理化,生活规范化,了解肥胖病控制和营养干预、心理影响、疾病预防、中医养生、适宜运动、合理膳食等健康管理方式在服务和治疗过程中的紧密结合是摆在广大学者和从业人员面前的专项目标和终极课题。

如何有效地传播和推广科学、健康的减肥服务方式及理念?了解肥胖病防治领域的前沿资讯和专业理论,CIACO国际肥胖病学术论坛在此特定的环境下应然而生,已经成功举办5届。历届论坛由中国保健协会减肥分会、国际减肥美体行业协会(ISFA)、中国国际减肥大会、搜瘦网、炎黄中医联盟、人保部CETTIC美丽健康产业培训联盟等联合主办,邀请了美国、英国、德国、印度、韩国、瑞士、日本、香港、台湾等国内外相关领域知名专家、教授、学者对各届论坛交流主题找到或探索出一条新的途径和方式。

【会务联络】

13011136710林淑琼

18311139865王春娟

分享到:
网站首页|关于协会|组织机构|协会动态|专家团队|行业资讯|行业培训|政策法规