当前位置:首页> 行业会展

中国国际养生博览会&北京国际养生大会
作者:CHCWL 来源:CHCWL 时间:2011-6-30 17:25:53

主题活动:

中国国际养生博览会

北京国际养生大会

2011中华养生文化盛典

中国健康养生行业荣誉榜中榜

新世纪中华健康养生事业发展成就巡礼

北京国际养生大会论文征集与评奖

全国养生保健特色项目特许加盟洽谈会

《2011中国健康养生行业发展报告》

中国养生保健行业“官\产\学\媒”高峰论谈

中国专业养生行业发展成就汇报回顾展

中国保健养生行业岗位资质培训

中国养生保健行业名人名企风采展示

简介:现代生活工作节奏不断加快,给人们生理和心理机能带来巨大冲击,处于亚健康状态的人群不断扩大,为抑制各种不健康姿态带来的不利影响,人们越来越广泛求助于养生及保健调理的方式来调整自身机能,使养生保健产品的开发和生产成为当今经济生活中的热点。

养生是人类的永恒主题,长寿是人们美好的愿望,养生是健康长寿的基础。而现代养生保健理念也被国内外越来越多的各届人士关注和运用;养生是一个被放之四海而皆能接受的理念,只要生命存在,就需要养护。乱世养生衰落,盛世养生兴旺,这是大势所趋,历史必然。健康是整个人类为之不懈努力的一项共同任务,人类大家庭的绝大多数成员正向着“人人享有健康”的总目标迈进。

以“ 科学养生,健康生活 ”为主题的“2011北京国际养生大会”和“2011中国国际养生博览会”,本着共享不同健康养生文化的经验,为人类的健康事业作出新的探索为契机,配合市场的发展、推动健康养生产业的稳步向前、引导和谐新生活的理念, 结合国内自身发展的有利条件和市场,为全国保健养生行业发展寻找市场的支点,把健康养生产业推到中国市场发展的最前沿。她还将是一个融合了国际健康、养生、保健、纤体、美容等文化元素,规范相关行业发展,提倡远离亚健康状态的文化盛宴,同时为发展相关产业链搭建一个推广、展示、交流的国际平台。 我们期待您的光临与参与!

分享到:
网站首页|关于协会|组织机构|协会动态|行业标准|行业资讯|行业培训|政策法规