列车行驶中天花板突然掉落 车上乘客惊呆

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 00:09

据英国每日邮报网近日报道,英国南方铁路公司的一列火车在行驶途中,一节车厢的天花板突然掉落,吓坏了车上的所有乘客,所幸没有造成伤亡。目前铁路公司已公开致歉,但事故原因仍需调查。

事故发生在当地时间8月18日早上8点25分左右。列车在珀利奥克斯到南克罗伊登站行驶途中,天花板突然掉落。车上的乘客凯特·巴克斯特(Kate Baxter)拍下了掉落的天花板,并发布在网上。她写道:“南方铁路列车塌陷了,就在我们头顶上。幸亏没有人受伤,但我们着实被吓到了。”

公关部经理温迪·巴特勒(Wendy Butler)当时正在事故车厢内,她认为这次事故本可能造成伤亡。她说:“人们当时非常冷静,很多好心的男士将铁板抬起移开。这次事故本可能造成更严重的后果,如果当时有人站在下面的话,甚至可能造成死亡。”她补充道:“南方铁路问题频出,它的列车是否该考虑停运。”

南方铁路公司一发言人说:“对于此次事故给大家带来的不便我们深表歉意。南方铁路员工当时也在车厢内,据报道此次事故没有造成伤亡。事故原因现在还未知,我们将彻查。”

据悉,这只是南方铁路最近发生的一次事故,由于工人劳动强度、火车上的岗位设置等方面产生分歧,近几个月以来,该铁路公司频繁出现延误、取消、甚至罢工等现象。

浙江卫视短评:以实际行动 为办好G2寻找跨国“模范生”:联姻意大利 新时我在杭州:大薮晃子——来自日本的茶道家里有了“兔宝宝” 大哥觉得心里苦车俊在衢州调研时强调 更高标准保护保安急忙断电 居民找来杆子经营户摔了一跤 地点时间难确定?双休还有点热 弱冷空气南下《中国新歌声》汪峰战队昨晚首战 学全省高温中暑病例高于往年奔跑吧 里约:中国队获男子4×10杭州等地8月份高温天气超过历史同期主办国际盛会 重要区域警戒提升成惯G20畅想——寻找跨国“模范生”:联店外的小龙虾G20峰会志愿者今天举行出征仪式“小青荷”今起接受最后一轮培训我在杭州:大薮晃子——来自日本的茶道液压杆不能保修 喷码去了哪儿车俊在衢州调研时强调 更高标准保护姑娘去了“荣尚” 叫来男友刷卡浙江:制定产业集聚区“十三五”规划 气泵本除尘 这次是“无心”杭州全力做好峰会保障工作 赢得市民十颗“美容冠” 整晚睡不着王老吉四季彩虹 正能量致青春:队员本台短评:以实际行动 为办好G208月20日《浙江新闻联播》内容提要行程没看仔细 清迈之旅缩水临时封闭管理 游客认为“还快”新疆昌吉州昌吉市发生3.0级地震 震急救直升机现身 50家医院加盟空中一根耳机线差点要了姑娘的命 这个隐患中国历史上第一位有名的暴君夏桀到时是中国军团备战奥运:淡定面对困难 积极日本气象厅误发东京湾9级地震 引发短这些树成精了 见过一个算你牛!“吉尼斯”任性用 奇瑞被索偿500万希腊将向亚投行提交“朋友申请”最高检:反腐5年 查办97名原省部级微信"封杀"易到町慕女人代表:赵燕侠,因为町慕,找回男子吃了女网友的亏 自制弹弓专射穿着《精灵宝可梦GO》玩不了?先看皮卡丘湖北官兵连夜封堵溃口疯牛冲入闹市见人就撞 被特警五枪击昔日乞讨残疾夫妻靠卖手工剪纸活出自信各地中考加分政策五花八门:家长投资5Blueair牵手母婴健康成长万里行敢于担当是每个共产党人应有的政治品格