世预赛十二强赛 国足0-1惜败叙利亚

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 15:10

北京时间10月6日19:35,世界杯预选赛十二强赛,国足在陕西西安主场对阵叙利亚。最终国足以0-1憾负叙利亚。三战仅积1分,出线堪忧!

赛前中国队公布了首发名单,门将方面,曾诚受伤之后,国足本场选择顾超镇守大门,张琳芃与冯潇霆搭档中卫,郜林与张玉宁携手冲锋。之前有些小伤的杨旭和姜至鹏坐在了替补席。具体名单如下:

守门员:12-顾超

后卫:2-任航、5-张琳芃、6-冯潇霆、13-赵明剑

前卫:21-于海、11-蒿俊闵、16-黄博文、10-张稀哲

前锋:18-郜林、22-张玉宁

替补:1-颜骏凌、3-杜威、4-姜至鹏、7-武磊、8-蔡慧康、9-杨旭、14-孙可、15-吴曦、17-张呈栋、19-姜宁、20-张晓彬、23-杨智

本田有些抖动 “看病”要先“挂号”天网无敌之“反诈联盟”(六):“老板空中看景区:余杭径山——千亩花海盛装空中看景区:永嘉楠溪江——乘筏漂流 中国新歌声明晚收官——连线彩排现场空中看景区:舟山朱家尖——赏海天美景浙江:特色鲜明服务贴心 旅游供给侧空中看景区:海宁盐官——数万游客争睹10月6日《浙江新闻联播》内容提要20161006《浙江新闻联播》苹果7接不到电话 苹果说是“个例”浙江:特色鲜明服务贴心 旅游供给侧改浙江:特色鲜明服务贴心 旅游供给侧改建城堡当城主 游戏刷了一万五盐水鸭发绿 超市要检验每回扣款都是5号 “银联代收”什么先是喝酒起冲突 凌晨拎了把菜刀儿子卖掉房子 老妈没有同意?国庆长假将结束 家长与孩子一起“收心醉酒掉进河里 觉得有些“丢人”教育孩子除了成绩还要关注什么?“出师不利”的“第一天”木工匠心(十一):选手各显神通 作长假已接近尾声 亲子游热度不减开车六个半小时 “卡罗拉”去了哪儿定金都交了 房产证丢了20161006《娱乐梦工厂》工友起了争执 后果谁也不想(二)工友起了争执 后果谁也不想(一)黄金周游客井喷 “大数据”解析“明同升一面旗 共筑中国梦公安部A级通缉令10名电信诈骗犯 22016中国青年互联网创业大赛在杭落女子违规骑车被罚 竟让民警赔考勤奖防不胜防的网购“刷单”:乱花渐欲迷人台风马勒卡开始影响浙江台湾 不确定是中国航天科工发布五大商业航天项目 投仙迪空气能热泵借政策之东风 迎来了发【专家谈】杭州峰会 G20结构性改革沈阳出台房地产政策:支持毕业未超8年“纹身爸爸”:以胸口纹疤传递爱与力量历史上的“杭州智造”:伟大的革命 活菲律宾渔民发现世界最大珍珠 价值1亿列车行驶中天花板突然掉落 车上乘客惊新疆昌吉州昌吉市发生3.0级地震 震急救直升机现身 50家医院加盟空中一根耳机线差点要了姑娘的命 这个隐患中国历史上第一位有名的暴君夏桀到时是中国军团备战奥运:淡定面对困难 积极日本气象厅误发东京湾9级地震 引发短