谷歌收藏悉尼“退役”车厢 用作新总部会议室

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 01:49

【环球网综合报道】觉得整齐的会议室有些单调?来看看谷歌的“单轨会议室”吧!据澳大利亚《新快网》9月6日报道,谷歌(GOOGLE)要搬进位于澳大利亚悉尼城区(或Pyrmont)的新办公室,而且还会带上两节悉尼单轨列车车厢。

据报道,为市民服务25年后的悉尼单轨在6月30日完成最后一程后终于退出历史舞台,但澳大利亚AFR网站透露这些单轨将被安装在谷歌新办公室的二楼。

单轨的两节车厢将被用作会议室,为了将这些巨物搬进去,建筑物的外立面将要拆除。

无疑这对于Pyrmont的通勤族将是有趣的一天,当谷歌将被抛弃的单轨视为珍宝放入新办公室时,通勤族很可能会不满卡车吊臂或其他重型机器阻碍道路。(实习编辑:张雅婷审核:谭利娅)

电动车店主业倒卖赃车 黑车也能自行洗男子网购手机附赠美女照杭州地铁2号线武林门站将要南移杭州尝试厨余垃圾再利用工程 可积分换中国商务部长高虎城:应积极推动多哈回中国代表呼吁尽快举行伊朗核问题新一轮奇迹村,美国性侵者重生地临时换座、亲疏有别——G20峰会见证1到8月处分党员干部551人 中秋国听普京讲奥巴马:务实,像生意人杭州地铁2号线武林门站要\"南移\"西博会取消烟花大会 开幕式举行经贸科杭州早桂可能周末开放 周日起气温又会美国一小镇“市长”宠物猫斯塔布斯遭恶美国务卿:对叙动武多国愿埋单 美联系外交部:菲方不要无事生非,制造事端国人赴美 被美国欠发达地区景象震撼“美国67岁领养老金”说法不实:55“光明”的中国可以更有作为美富豪花4千万打造豪宅 山寨白宫椭圆尼日利亚南部塌方致死9人实拍国外公交地铁上的怪异乘客【组图】朝韩商讨重启军事热线另类候选人欲搅澳大利亚政局美军30架武装直升机重新部署韩国美机器人探月解谜118克拉钻石将在香港拍卖相约开房女子变卦 出钱给男人叫小姐躺浙江绍兴一名学生跑步时离奇猝死 警方温州两名男子为求财 囤11余吨死因不通讯:茫茫沙漠铺设新丝绸之路30岁女子不堪照顾植物人丈夫 诉讼离杭州公园地下停车库试营业 价格贵居民全球冬日绝美景色犹如仙境我国“太空巴士”远征三号揭开神秘面纱穿越式咪表欠费!新车上牌1个月竟有3人民日报:环境监测数据造假并非个案小学生困惑:别家有了二胎 我爸妈的“文博会新创意 走入日常生活超7成受访者认为在外打拼的年轻人很多八达岭老虎伤人事件遇难者:女儿是她精继续做推动全球发展的领跑者菲总统访华升至最高规格 延长为4天世预赛十二强赛 国足0-1惜败叙利亚同升一面旗 共筑中国梦公安部A级通缉令10名电信诈骗犯 22016中国青年互联网创业大赛在杭落女子违规骑车被罚 竟让民警赔考勤奖防不胜防的网购“刷单”:乱花渐欲迷人台风马勒卡开始影响浙江台湾 不确定是