奥朗德制定未来10年规划欲建“新工业法国”八年级下册生物学教案

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 03:05

国际在线专稿:据德国《明镜周刊》报道,法国总统弗朗索瓦 奥朗德(Francois Hollande)日前制定了一个为期10年的规划以复兴法国工业,他们将通过推动新技术,如无人驾驶汽车技术,来刺激就业增长。

奥朗德上周参观了在爱丽舍宫举行的法国工业创新展,包括机器人、3D打印机、无人驾驶汽车等。此次事件似乎重新提醒人们法国有无数发明,对世界贡献良多。然而,这些法国过去的重点领域如今却成为其真正问题所在:过去10年间,法国工业部门失去70万个工作。现在政府公布新计划,鼓励34个精挑细选的工业部门发展,以掀起“第三次工业革命”。

可是因为法国政府没有钱资助这些项目,只能主要依赖私人投资,奥朗德的“新工业法国”并不是政府投资计划。

奥朗德即将宣布大规模养老金改革计划,以证明他能够在根本问题上采取决定性措施。但这场改革初步证明一件事:奥朗德不相信大规模改革,因为养老金改革并未触动法国退休年龄或政府职员特殊规则。奥朗德曾说:“更深刻改革可能令许多陷入危险的人走上街头,而且无法确认改革是否有始有终。”(杨柳)

美国流浪汉拾金不昧 捡逾4万美元归还莫斯科对联合国化武调查组得出偏见性结一直径3米小行星19日将掠过地球 不日媒称俄拟在北极圈建军事基地 称或为美贫困人口增至4650万人 贫困率连“六方会谈启动十周年国际研讨会”在北英国政府被“挖墙角”19亿英镑 规定叙冲突不断致国内药厂关闭 患者需巨资巴西总统因监控门延后访美 奥巴马今年美国超7成受访者不指望长辈留遗产 或日本称考虑击落进入钓岛空域中方无人机“九一八”事变82周年:中方促日方深美国警察被指发表不当言论亵渎歌手休斯日本一老人院职员对老人施暴并谩骂“去分析称日本不敢击落中方无人机 少将称加州通过法案拟全面禁止民众使用铅弹狩美国警察被指发表不当言论亵渎歌手休斯日本牛郎店经营者3年前失踪 部分遗骨中国学者称日右倾化加剧 呼吁日本正视美国超7成受访者不指望长辈留遗产 或“八项规定”狠刹节日腐败 长期落实靠叙利亚危机暂缓 争执余波未平政治解决奥巴马表态加强枪支管制 承认枪击案本南京饿死女童案开审 其母当庭仍称“爱海娜号部分乘客不满赔偿方案 称滞留期习近平同约旦国王会谈:携手促进中约友广东肇庆回应:确实公款旅游了 钢管舞义乌金改:解决国际贸易金融短板渠县重大交通事故21名死者身份确认 热点退潮游资撤出提前过节 大跌更多是杭州一辆送货小推车侧翻 砸翻路边摊油金华规划新增三条高速公路 到黄山路缩谷歌收藏悉尼“退役”车厢 用作新总部通讯:茫茫沙漠铺设新丝绸之路30岁女子不堪照顾植物人丈夫 诉讼离杭州公园地下停车库试营业 价格贵居民全球冬日绝美景色犹如仙境我国“太空巴士”远征三号揭开神秘面纱穿越式咪表欠费!新车上牌1个月竟有3人民日报:环境监测数据造假并非个案小学生困惑:别家有了二胎 我爸妈的“文博会新创意 走入日常生活超7成受访者认为在外打拼的年轻人很多八达岭老虎伤人事件遇难者:女儿是她精继续做推动全球发展的领跑者菲总统访华升至最高规格 延长为4天世预赛十二强赛 国足0-1惜败叙利亚同升一面旗 共筑中国梦公安部A级通缉令10名电信诈骗犯 22016中国青年互联网创业大赛在杭落