美参院两党就延长举债期限和结束政府停摆达成一致

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 05:36

中新网10月17日电据中央电视台报道,美国当地时间16日,美国参议院民主和共和两党就延长美国举债期限和结束政府停摆达成一致。

这项议案的具体内容包括结束政府停摆、向联邦政府拨款日期延长至2014年1月15日,同时将举债期限延长至2014年2月7日。

这样可以减少在圣诞节和新年两个消费旺季对民众出行和整体宏观经济的负面影响。

同时应共和党的要求,两党在未来3个月内就全面削减政府开支进行谈判。这项议案预计还包括对申领政府医疗保险补贴的申请者的背景核查等内容。而此前共和党保守派提出的推迟执行奥巴马全民医疗计划的主张并不在这次议案之中。

庞中鹏:“页岩气”给日本外交带来什么受伤袋鼠惊现澳机场 乘客戏谑称其去求英王宫被曝破败漏雨 工作人员被迫用水日政府专家座谈会将就解禁集体自卫权制纽约多家食品店被曝违规操作 最差违规韩成功试射反导系统利器“爱国者”PA韩国军方首次成功试射PAC-2爱国者日本台风死亡人数升至17人 3架直升德媒称德民众痛恨战争 驻阿德军回国后诺奖得主谈美债危机:能及时解决 不具巴沙尔:眼下叙利亚需要我保护,我才知澳一城市现“死亡咖啡馆” 顾客围桌大诺奖得主谈美债危机:能及时解决 不具德媒称德民众痛恨战争 驻阿德军回国后韩国军方首次成功试射PAC-2爱国者日本台风死亡人数升至17人 3架直升研究称倭黑猩猩也会以拥抱和亲吻安慰同美财政部警告称若债务上限未上调 会比前女友回忆:乔布斯以为自己是二战飞行日本执政在野四党将讨论国会改革方针日本学校抗震工程被挪用经费超15亿日英国涂鸦艺术家班克斯街头贱卖作品 乏研究:母亲更偏爱跟自己“相像”的孩子巴拿马运河运量同比降3.9% 美欧经朴槿惠11月初将出访西欧多国 举行首莎翁、巴尔扎克、托尔斯泰三大名人故居外交部发言人介绍韩国沉船事故搜救工作研究称蚂蚁对巢穴的挑剔程度令人类汗颜研究称倭黑猩猩也会以拥抱和亲吻安慰同澳总理欲当消防志愿者参与救灾遭遇“被江西一鱼塘遭投毒 近4万斤鱼“死于非国际社会高度评价习近平出席亚太经合组现场见闻:美都华盛顿因政治运转 因政香港将办展览“话说公屋” 回顾公屋发47年前被弃女婴衢州当警察 寻找亲生奥朗德制定未来10年规划欲建“新工业杭州一辆送货小推车侧翻 砸翻路边摊油金华规划新增三条高速公路 到黄山路缩谷歌收藏悉尼“退役”车厢 用作新总部通讯:茫茫沙漠铺设新丝绸之路30岁女子不堪照顾植物人丈夫 诉讼离杭州公园地下停车库试营业 价格贵居民全球冬日绝美景色犹如仙境我国“太空巴士”远征三号揭开神秘面纱穿越式咪表欠费!新车上牌1个月竟有3人民日报:环境监测数据造假并非个案小学生困惑:别家有了二胎 我爸妈的“文博会新创意 走入日常生活超7成受访者认为在外打拼的年轻人很多八达岭老虎伤人事件遇难者:女儿是她精